САЙТ STALKER
войти в зону
получить пропуск
✫ ПОДКАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА ⇓

Онлайн игры про зомби на пк

Онлайн игры про зомби на пк
Сколько же всякой нечисти было придумано человеком с развитием развлекательной литературы и мультимедийных материалов. Так называемые легионы зла можно поделить на две группы: особенные и традиционные. В первую группу попадают исчадья ада, которые фигурируют только в определённом фильме или игре, и нигде более не встречаются. К таковым, например, можно отнести Бюреров из знаменитой игровой трилогии S.T.A.L.K.E.R.. Что же до традиционной нечисти, то это вампиры, оборотни и зомби. Последняя группа из перечисленной троицы оказалась наиболее популярной. Киноленты с ней исчисляются сотнями, и ежегодно их коллекция пополняется новыми экземплярами. То же касается и игр. Правда, поскольку современному геймеру в одиночку крушить прогнившие головы глупой нечисти, управляемой ИИ, уже не так интересно, активное развитие в последние года получили онлайн игры про зомби. Cтоит отметить лучшие среди них.

Лучшие онлайн игры про зомби на пк

Первая 5-ка

Изображение онлайн игры про зомби на пк - Left 4 DeadПри упоминании онлайн игр с восставшими мертвяками на ум сразу приходит серия Left 4 Dead. Пусть игра вышла в 2009 году, она ещё имеет огромную фанбазу по всему миру. Создала её нескупая на качественные проекты компания Valve. По геймплею приложение представляет собой смесь сурвайвала и шутера. В центре сюжета 4-ка выживших, которым нужно выбраться из заражённой зоны, используя для самозащиты все подручные средства, начиная от холодного оружия и заканчивая пистолетами, автоматами, дробовиками. Помимо обычных зомби попадаться игрокам будут и мутировавшие мертвецы, которых убить намного сложнее. Управлять нечистью может не только ИИ, но и другие игроки.

Изображение онлайн игры про зомби на пк - 7 Days to Die Ещё одним хорошо зарекомендовавшим себя сурвайвалом с мертвецами является 7 Days to Die. В отличие от вышеупомянутого приложения здесь открытый мир и картинка на много светлее (во всяком случае, пока ночь не наступит). Главной особенностью является открытый мир, где игроку предстоит выживать, справляясь с трудностями Апокалипсиса. Для того, чтобы выжить, придётся исследовать каждую улицу и дом, стремясь найти полезные вещи и материалы. Для большего погружения в геймплей внедрены крафтинг предметов и строительство. Ночью заражённые ведут себя совсем не так, как днём. Если с утра и до вечера они спокойные и мало двигаются, то в ночное время суток на поиски пищи выходят целые толпы охотников за свежим мясом. При каждом запуске новой игры местность генерируется случайно.

Изображение - онлайн игра про зомби - DayZРазработчики следующей игры с живой нежитью наверняка даже и не думали, что их творение окажется настолько популярным. Речь идёт о DayZ, что изначально задумывалась как модификация для ARMA II. Геймерам предстоит окунуться в суровые реалии выживания, бродя по открытой территории площадью 230 кв. км. Действия происходят в стране Черноруссия, со своими городами, небольшими посёлками, лесами, полями. В реальности данной страны не существует. На одном сервере может одновременно пребывать 60 человек. При этом можно как объединиться для совместного противостояния угрозам и поиска ресурсов, так и пойти против других игроков.

Изображение игры - Killing FloorСерия сетевых шутеров с зомби Killing Floor всегда славилась «мясом». Играя от первого лица, геймерам предстоит в команде из 6 человек отбиваться от нападок мертвецов и прочих адских отродий. Каждая вражеская группа сильнее предыдущей. Помимо рядовых противников, геймерам также придётся бросить силы грозным боссам. Во второй части есть режим Varsus Survival. В его рамках одна команда берёт на себя выживших, а вторая – нежити.

Изображение игры - FortniteЭтот список был бы не полным, если бы не была упомянута Fortnite. Её главной отличительной особенностью является рисованная в особенном стиле графика. Также любителям строить убежище и бродить по открытому миру это приложение тоже понравится. Суть заключается в том, чтобы за день успеть создать крепкое убежище, а ночью всячески защищать его от толп зомби. Недавно появилась и бесплатная версия под названием FBR (Fortnite Battle Royale), основу которой составляет полюбившийся многим в последнее время сетевой режим «Королевская битва».

Вторая 5-ка

Скриншот - Hunt Showdown - игра про зомби на пкЗная о популярности «вернувшихся» Crytek не могла остаться в стороне, и создала своё многопользовательское чудо Hunt Showdown. Его непохожесть на другие проекты бросается в глаза сразу, ведь здесь гармонично объединены вестерн и хоррор. Дух альтернативной Луизианы предрасполагает к приключениям, а мрачная атмосфера нагоняет жути. Игровой процесс получается парным: один игрок берёт на себя роль охотника, а его друг – разведчика. Вдвоём геймерам нужно выслеживать порождения тьмы и уничтожать их. При этом на одной карте может быть 4 таких охотничьих отряда, так что помимо ПВЕ схваток здесь есть и полноценное ПВП.

Скриншот - No More Room in HellЕщё один шутер с непривычно длинным наименованием (No More Room in Hell) приобрёл популярность благодаря присущей ему суровости. Команда из восьми игроков сможет выжить только в том случае, если будет тесно сотрудничать. Если же кто-то окажется недостаточно осторожным и получит укус, превращение в зомби для него много времени не займёт. К положительным качествам приложения можно отнести хороший выбор вооружения, разнообразие врагов и бесплатный доступ.

Скриншот - лучшая онлайн игра про зомби на слабый пк - Dying LightТем, кто любит не только отстреливать головы вставшим трупам, но и любоваться современной графикой, можно порекомендовать Dying Light. В отличие от предыдущих игр, это является в большей степени однопользовательским, но имеет интересный кооператив. Игроку предстоит взять на себя роль необычного заражённого, который может противостоять другой нежити и эффективно сражаться с живыми. Действия разворачиваются в огромном полуразрушенном городе.

Скриншот - ScumНелишним будет упомянуть SCUM. Согласно сюжету, людям пришло в голову создать необычайно жестокое телешоу, в рамках которого преступников отправляют на большой заброшенный остров. Там им предстоит сражаться с ордами мёртвых и противостоять друг другу. Выиграет тот, кто останется последним выжившим на окружённом водной гладью клочке земли. Игра имеет много особенностей. Первыми в глаза бросаются габариты острова и приятная глазу графическая составляющая. Реализма и насыщенности игровому процессу придаст наличие уникальной и многообразной флоры, фауны, рельефа. Улучшенный движок Unreal Engine 4 здесь использован по максимуму. Над системой выживания изготовители потрудились на славу. У персонажа есть много разных показателей, которые постоянно меняются, зависимо от действий игрока. Стоит что-то не так сделать, и вряд ли получится эффективно сражаться с зомби, и тем более с другими игроками. Многие считают SCUM одной из наиболее суровых «выживалок».

Скриншот - Dead MazeЗамкнуть ТОП-10 сетевых игр с зомби стоит чем-то необычным. Поэтому Dead Maze хорошо подходит для этого. Она представляет собой лучший в своём роде ММО в мире, где господствуют мертвецы. Здесь есть красивая графика, выполненная в ярком рисованном стиле, изометрический вид, огромный мир для исследований. Игроки могут объединяться в группы или действовать в одиночку. В большинстве своём здесь нужно искать продовольствие, медицинские препараты, еду, чистую воду и прочие ресурсы. Если постараться, можно организовать свой лагерь, где будет крыша над головой, дающий свежие овощи огород. Правда, на вылазки всё равно идти придётся, чтобы найти всё необходимое для совершенствования защиты собственной территории.

Конечно, это лишь малая часть всех существующих сетевых игр, где фигурирует нежить. Поскольку тема с ожившими мертвецами не теряет популярности десятилетиями, есть много хороших приложений, но представленные выше без сомнения можно считать наиболее увлекательными.

Если Вы хотите окунуться в полный мир зомби, рекомендуем Вам посмотреть подборку из топ 18 лучших игр про зомби во всех красках - https://readplay.ru/podborka-igr/shutery-na-pk/1066-igry-pro-zombi.html

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ГИД Онлайн игры про зомби на пк

Панель 1
Панель 2
.