САЙТ STALKER
войти в зону
получить пропуск
✫ ПОДКАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА ⇓

Обзор игры Splinter Cell: Blacklist

Обзор игры Splinter Cell: Blacklist
После прохождения основной серии игр, казалось бы, что Фишеру уже пора на пенсию, но ему снова не дают покоя злые террористы и Садик. Как обычно Сэм будет пугать врагов светодиодами своего костюма, и зачастую - смертельно. В этом и есть фишка игры: три варианта прохождения миссий, начиная от «Пантеры» , заканчивая «Призраком». Описывать эти жанры в виду спойлеров не будем.

Начало игры не очень предсказуемо. Мы снова видим парней, которые пытаются поставить Америку на колени терактом на военной базе. И вроде бы пенсионер, Сэм Фишер, но он никак не растерял своих навыков, в ходе прохождения.

Division 2 Boosting Services PC - https://mmoboost.pro/division-2/

А эти плохие парни называют себя «Инженерами», и они выступают против Америки во всём мире. Нападение на военную базу- это всего лишь начало «Чёрного списка» , и последующие теракты в разных местах будут выполнены, если Америка не выведет свои войска. Спецслужбы разводят руками-никто не понимает, откуда эти «Инженеры» вообще взялись, и все нити, которые вели к ним, оборвались не успев и начаться. Конечно, нашего президента это не устраивает (это какая то суровая тётенька с явными намерениями), но решить этот вопрос масштабным наступлением нельзя, чтобы не спровоцировать «Инженеров» на новый теракт.

Такому может противостоять конечно же Сэм Фишер, хотя он уже и пенсионер, но пылкий огонь разведчика в его душе-остался. Он создаёт «4 Эшелон» который содержит лучший квад из самых опытных бойцов и оперативников, ну а так как действовать нужно повсеместно, то их базой становиться самолёт «Паладин», который оснащён по последнему слову техники.

Места действия скачут от одного к другому, и в итоге Инженеры будут разбиты, ну а герои- награждены, ну а как иначе? Закон жанра таков, что нужно все игры заканчивать хорошо, чтобы осталось хорошее впечатление.

Штаб на самолёте- очень удачное решение со стороны разработчиков, ибо путешествовать на нём- очень интересно. Здесь можно позвонить своей дочке по телефону, удобно подбирать снаряжение и миссии, ну а в тайных углах самолёта можно найти тайники, которые откроют доступ к дополнительным материалам.

Первые миссии, казалось бы, совсем не похожи на то, что мы ожидали. Линейность уровней, нет укромного и нетипичного прохождения, где патрули придётся косить выстрелами на ходу и перебежками от укрытия к укрытию. Спец-агент, стреляющий из Калаша и перебегающий от укрытия к укрытию - словом, страшный сон должен сбыться.

Вскоре такое безобразие пропадает, уровни станут преимущественно ночными. В некоторые моменты будут давать задачи по типу «не поднимать тревоги» или «захват приоритетного объекта», всё это идёт в плюс игре.

Сам Фишер не подкачал, хоть он уже и старенький, а паркурит он как ниндзя. Разберётся в ближнем бою с любым противником, ну а провисеть над пропастью, держась кончиками пальцев - плевать, легко.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕО ГИД Обзор игры Splinter Cell: Blacklist

Панель 1
Панель 2
.