САЙТ STALKER
войти в зону
получить пропуск
.
✫ КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА ⇓

Stalker новости: Приложения для определения номера

.
Приложения для определения номера
Какие приложения эффективнее и быстрее определяют номера мошенников и спамеров? В этой статье мы перечислим 7 лучших приложений-определителей, которые помогут избавиться от надоедливых звонков. В настоящее время доступны десятки различных приложений appvisor.ru, которые по заявлениям разработчиков могут ограничивать нежелательные звонки.

Kaspersky Who Calls

Простое приложение-определитель с обширной базой телефонных номеров. Во время звонка с незнакомого номера программа показывает: Название организации, если звонит компания. Наличие жалоб на спам. Принадлежит ли номер мошенникам. Если ни один из трех пунктов не подходит (номера нет в базе или на него не оставляли жалобы), то определитель отобразит эту информацию на экране телефона во время звонка. Понятный интерфейс на русском языке позволяет с удобством использовать приложение, а полноценно работающая бесплатная версия не обязывает пользователя покупать платную подписку.

Определитель от Яндекса

Функция определителя встроена в Яндекс.Браузер, поэтому дополнительно ничего скачивать не нужно. Достаточно открыть браузер, и выбрать определитель в списке сервисов. Программа бесплатна, работает без рекламы и не требует премиум-подписки. Все входящие звонки отображаются в виде списка, где указаны: Номер звонившего. Название организации, если она есть в базе. Описание (спам, реклама, услуги банков, опрос и т. д.). В этом же меню пользователь может сам оставить отзыв о номере или добавить его в список контактов.

Не бери трубку 2019

Проверенное временем приложение, схожее с Kaspersky Who Calls. Если на номер в базе были жалобы (спам или мошенничество), то приложение покажет эту информацию на экране. При этом для определения номеров не нужно быть подключенным к интернету. Программа распознает скрытые, платные и иностранные номера так же эффективно, как и обычные российские звонки.

TrueCaller

Приложение распознает не только входящие звонки, но и отправителей SMS-сообщений. Вместо простой категории абонентов (спам, мошенники и т. д.) определитель покажет, какая именно жалоба чаще всего оставлялась на номер (например, «Звонят и сбрасывают» или «Оператор Х, реклама» и т. д.), а также регион, откуда звонят. Большая база номеров позволяет определять практически все нежелательные звонки.

CallApp

Определитель CallApp – это приложение с расширенными функциями, которое: Определяет номера. Работает как приложение для звонков. Обеспечивает конференц-связь (разговор сразу с несколькими собеседниками). CallApp собирает базу номеров с 2012 года, поэтому распознавание неизвестных звонков происходит быстрее и точнее. А если к номеру привязаны аккаунты в социальных сетях, то пользователь сможет получить ссылки на них. Кроме того, через приложение можно записывать и сохранять разговоры.