САЙТ STALKER
войти в зону
получить пропуск
.
✫ КАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА ⇓

Stalker новости: Lineage 2 High-Five

.
Lineage 2 High-Five
Несмотря на появление множества новых онлайн-проектов, бывалые геймеры предпочитают играть в старые игры, вышедшие еще в 2000-х годах. Эти пользователи досконально знают о каждом сезоне и перечне хроник, поэтому информация ниже большей частью для новой аудитории, желающей перейти на сервер lineage 2 high five, а также узнать его основные механики и нововведения. Скачать lineage high five можно на сайте THEBATTLE.CLUB.

Что такое хроники в Lineage 2?

Любое обновление онлайн-проекта нацелено на исправление внутриигровых багов, введение более высокого разрешения, а также добавление новых механик, экипировки и персонажей. Если вернуться немного назад во времени, то обновления Lineage 2 вводили в игру целые материки и огромные острова, а с каждой новой хроникой менялся баланс и концепция проекта. По мере ухода пользователей в другие проекты разработчики разделили хроники на 3 разновидности: классический геймплей, старые разновидности и современное исполнение. Все официальные сервера, как правило, рассчитаны на последнюю версию хроник. Если же игрок предпочитает играть в классическую версию, ему стоит скачать High-Five клиент на сторонних ресурсах. Interlude, например, – одна из первых хроник. Характеризовалась тем, что прокачка до максимального уровня занимала невероятно много времени. Однако игроки, достигшие его, могли сохранять свое превосходство долгое время. Геймдизайнеры делали акцент на командную игру гильдий, чтобы увеличить фактор взаимодействия игроков друг с другом. Однако такие решения нравились не всем пользователям, что привело к появлению новых хроник.

Особенности хроник High-Five

Lineage 2 High-Five стал более ориентирован на одиночный геймплей. Новые расы, территории и особенности вдохнули новую жизнь в игру. Также был повышен максимальный уровень: теперь пользователи могли прокачать своего героя до 85 левела. Если суммировать нововведения, то получится следующий список обновлений:
  • добавлены камни для прокачки оружия и брони;
  • добавлено большое количество новых локаций;
  • смещены акценты в сторону одиночных игроков;
  • снизилось влияние сражений между игроками.