САЙТ STALKER
войти в зону
получить пропуск
✫ ПОДКАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА ⇓

Советы по прохождению игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Миссия Мичиган. Водохранилище

Советы по прохождению игры Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction. Миссия Мичиган. Водохранилище
Осталось только два охранника, и они должны стоять рядом с первым генератором No 1 . Вы можете использовать пистолет, штурмовую винтовку или гранаты (в том числе флешбук в сочетании с быстрыми рукопашными схватками), чтобы избавиться от них. Подойдите к генератору и нажмите клавишу действия # 2, чтобы установить маяк.

Убедитесь, что выбрали штурмовую винтовку из своего арсенала, прежде чем покинуть эту область. Продолжайте движение к единственному доступному проходу # 1 . Приготовьтесь, потому что вы будете удивлены здесь вражескими частями # 2 . Кстати, раскрасить своих любимых героев из игр вы можете тут

Есть два способа выиграть этот бой. Более очевидный способ - оставаться рядом с главным проходом No 1 . Продолжайте защищать себя от вражеских юнитов, используя мины и другие взрывчатые вещества в своих интересах # 2 . Не беспокойтесь о ваших расходных материалах, потому что вы скоро найдете ящик с оборудованием.

Если вы не хотите оставаться возле главного прохода, вы можете войти в левое здание вместо # 1, а затем использовать верхние трубы. Хорошая вещь об этом методе состоит в том, что вам разрешат приземлиться на противников # 2, фактически не сражаясь с ними.

Вы можете перейти к новому туннелю, расположенному рядом с хаммером No 1 . Продолжайте ехать прямо, игнорируя другие автомобили, припаркованные в этом районе. Обязательно откройте новый ящик для снаряжения на пути No 2 и возьмите с собой штурмовую винтовку, потому что она понадобится вам для последней части этой миссии.

Перейдите к следующему коридору после того, как вы пополните # 1 . Здесь вам нужно быть осторожным, потому что вы приближаетесь к двум комнатам, занятым вражескими солдатами. Вам не позволят избежать всех из них, однако у вас будет шанс устранить только некоторые из них, не рискуя жизнью Фишера. Осторожно подойдите к яркому участку туннеля No 2, где у вас будет возможность услышать интересный разговор.

Если вы планируете ликвидировать все вражеские единицы , вы должны начать здесь и иметь дело с первой группой , используя Марк и выполнение системы # 1 . В противном случае вы должны избегать их и продолжать двигаться вперед # 2 .

Идите до конца туннеля и затем быстро войдите в правую комнату # 1 . Я бы порекомендовал перепрыгнуть через соседнее препятствие # 2, чтобы вам не пришлось выходить на свет.

Подойдите к группе вражеских солдат. Вам придется использовать систему Mark and Execute , чтобы устранить их - нацеливайтесь на двух врагов, загружающих хамви, и третьего, патрулирующего область справа от вас # 1 . Идите к передней части хамви, когда они все мертвы # 2 .