САЙТ STALKER
войти в зону
получить пропуск
✫ ПОДКАТЕГОРИИ РАЗДЕЛА ⇓

Советы по прохождению игры Fallout 4

Советы по прохождению игры Fallout 4
Ядерный вариант (окончание железной дороги)

Как разблокировать: автоматически после завершения квеста Ракеты "Red Glare"

Используйте другую дорогу, чтобы попасть в институт

«Чистая» комната для гостей ...

Это последний квест, который завершает основную историю. В этой главе вы узнаете, как завершить ее, объединившись с фракцией железной дороги. Условием для начала этого квеста являются хорошие отношения с Институтом до этого момента.

В первом порядке вы должны поговорить с Дездемоной. Затем идите в институт, где рядом с передатчиком вы найдете Z1-14. Он захочет, чтобы вы избавились от всех других синтезаторов и ученых в комнате. Как только это произойдет, ваша резервная копия пройдет через передатчик. srvgame хостинг dayz

Вы можете активировать дрон на нижнем этаже, это поможет вам в устранении синтезаторов

Идите по дороге через заброшенную часть института, пока не попадете внутрь. По пути вы столкнетесь со многими синтезаторами первого и второго поколения и несколькими лазерными турелями, расположенными попарно - последние можно отключить с помощью терминалов. Добравшись до нижнего этажа, используйте терминал, чтобы активировать робота, который поможет вам в бою.

Освобожденные гориллы тоже будут вашими врагами

Тогда вы попадете в Институт, где начнется настоящая битва. В первой комнате биотехнологий вы можете разбить очки, за которыми стоят гориллы - они станут третьей стороной в конфликте. Доберитесь до главного зала. Если во время квеста Underground Undercover вы подготовили оружие для мятежников-синтезаторов, теперь они помогут вам в бою с оружием, которое вы им доставили.

Деактивировать барьер института

Используйте компьютер отца, вы можете поговорить с ним, прежде чем завершить задачу

Идите в комнату отца после прохождения пути. Вы можете поговорить с ним и использовать Харизму, чтобы получить код. Введя код в терминал рядом с его кроватью, вы отключите некоторые вражеские синтезаторы. Используйте этот терминал, чтобы открыть проход к реактору.

Бои в маленькой комнате с использованием ракетных установок и другого мощного оружия могут плохо закончиться для окружающих.

Внутри вам предстоит еще один тяжелый бой. Тем не менее, вам не нужно слишком много в этом участвовать - ваша цель - извлечь ядро из реактора (следите за высоким уровнем радиации). Как только вы это сделаете, вы будете телепортированы оттуда. У одного из более сильных синтезаторов будет ракетная установка (базовая версия), а у другого будет огнемет.

Окончательная ликвидация института не означает, что вы не столкнетесь с новыми синтезаторами ...

Как только телепортация произойдет, вы и вся команда будете доставлены на крышу здания Mass Fusion. Там вы найдете детонатор для атомного заряда, который позволит вам окончательно избавиться от института. После того, как это произойдет, основная история игры закончится, но вы все равно сможете свободно исследовать мир и выполнять побочные квесты.

Награды за квесты: Очки опыта.